Высыпаем в мисочку творожок 5% мягкий, сахарный песок и сливочное масло высшего сорта. Взбиваем миксером
Творожные маффины
Сообщить об ошибке
2019-12-13
фото 3
комментарии 2
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Помадка сахарная
170 г
Мука пшеничная
170 г
Творог
170 г
Масло сливочное
70 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбиваем в полученную массу яйца куриные и продолжаем взбивать миксером.
Шаг 3
Просеиваем в мисочку пшеничную муку высшего сорта и перемешиваем
Шаг 4
Высыпаем в получившуюся массу разрыхлитель теста dr oetker. Хорошо перемешиваем тесто
Шаг 5
Раскладывем тесто по специальным формочкам на 23 и отправляем на полчаса в духовку
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные маффины (2)
Елена
2021-03-11 02:20
Получились на удивление пышными и воздушными, спасибо!
Александра
2020-06-03 01:07
Легко готовятся и очень быстро съедаются. Гости оценили.