Творожные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#в духовке
#пп-выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Помадка сахарная
170 г
Мука пшеничная
170 г
Творог
170 г
Масло сливочное
70 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Высыпаем в мисочку творожок 5% мягкий, сахарный песок и сливочное масло высшего сорта. Взбиваем миксером

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вбиваем в полученную массу яйца куриные и продолжаем взбивать миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеиваем в мисочку пшеничную муку высшего сорта и перемешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Высыпаем в получившуюся массу разрыхлитель теста dr oetker. Хорошо перемешиваем тесто

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскладывем тесто по специальным формочкам на 23 и отправляем на полчаса в духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Творожные маффины
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожные маффины (2)

Аватар
Получились на удивление пышными и воздушными, спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Легко готовятся и очень быстро съедаются. Гости оценили.
Фото отзыв на рецепт