Цукини натираем на тёрке.
Ингредиенты
Цукини
600 г
Яйца
3 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Сыр гауда
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Чеснок
по вкусу
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c28/625_625_0/c28718442cee25b0af0c562f9c6459d3.jpg)
Шаг 2
Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/402/625_625_0/402a26a07254e5b388bb302fc5a04a44.jpg)
Шаг 3
Сыр тоже нужно натереть.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a17/625_625_0/a178452af96ffbed77d5eac0a1c62e41.jpg)
Шаг 4
Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f1d/625_625_0/f1da7a3b2caf23ecb0f7b742900e9dad.jpg)
Шаг 5
Выкладываем в формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ff0/625_625_0/ff0b68ebc0b41467142d81101f7feccc.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи