Пряные Маффины

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные и полезные Маффины! Воздушная текстура! А петрушка и чеснок добавляют яркости вкусу!
#без дрожжей
#без масла
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#в духовке
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Цукини
600 г
Яйца
3 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Сыр гауда
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Чеснок
по вкусу
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Цукини натираем на тёрке.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сыр тоже нужно натереть.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем в формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Пряные Маффины
Марина
Автор
Подписаться
Tg
VK