Цукини натираем на тёрке.
Пряные Маффины
Сообщить об ошибке
2020-12-16
фото 1
комментарии 0
Вкусные и полезные Маффины! Воздушная текстура! А петрушка и чеснок добавляют яркости вкусу!
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Цукини
600 г
Яйца
3 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Сыр гауда
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Чеснок
по вкусу
Сухая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель.
Шаг 3
Сыр тоже нужно натереть.
Шаг 4
Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.
Шаг 5
Выкладываем в формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи