Лук и чеснок чистим и нарезаем кусочками. В кастрюле прогреваем масло и слегка обжариваем лук, добавляем чеснок.
Ингредиенты
Фасоль, горошек, кукуруза
2 банки
Шампиньоны
2 банки
Лук (репчатый)
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Итальянские травы
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/84c/625_625_0/84cb96d7f4b60ad9ecf9663411d3bf1f.webp)
Шаг 2
Когда лук подзолотилсяя добавляем к нему консервированные шампиньоны (без жидкости) и перемешиваем. Даём немного покипеть.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/4ad/625_625_0/4adb4a52443f5ba9f0b5ce03faf0ee8a.webp)
Шаг 3
Далее добавляем консервированную фасоль (без жидкости) и соль, перец и итальянские травы. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 20.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/085/625_625_0/085106e590af0c2b00e54b672548e2eb.webp)
Шаг 4
Периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Готовую смесь пробиваем блендером до однородной консистенции. Даём немного остыть.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a08/625_625_0/a0840fb539e41a962594cf15e32dc5af.webp)
Шаг 5
Подаём с хлебом, тостом или хлебцами присыпав семечками лён-кунжут.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/57e/625_625_0/57e5ef30d43999e1b91b9202f0bded03.webp)
![Автор рецепта Паштет постный](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/4ac/100_100_2/4ac3bbe42bcd13281c0991c2d9635a2e.webp)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи