Паштет постный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный паштет без животных продуктов, подойдёт в пост и для вегетарианского питания.
#без муки
#без дрожжей
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#без яиц
#постная выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
00:05
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Фасоль
2 банки
Шампиньоны
2 банки
Лук (репчатый)
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Итальянские травы
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Лук и чеснок чистим и нарезаем кусочками. В кастрюле прогреваем масло и слегка обжариваем лук, добавляем чеснок.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Когда лук подзолотилсяя добавляем к нему консервированные шампиньоны (без жидкости) и перемешиваем. Даём немного покипеть.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавляем консервированную фасоль (без жидкости) и соль, перец и итальянские травы. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 20.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Готовую смесь пробиваем блендером до однородной консистенции. Даём немного остыть.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подаём с хлебом, тостом или хлебцами присыпав семечками лён-кунжут.

Автор рецепта Паштет постный
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи