Лук и чеснок чистим и нарезаем кусочками. В кастрюле прогреваем масло и слегка обжариваем лук, добавляем чеснок.
Паштет постный
Сообщить об ошибке
2021-02-12
фото 1
комментарии 0
Вкусный паштет без животных продуктов, подойдёт в пост и для вегетарианского питания.
Общее время
01:00
Подготовка
00:05
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Фасоль
2 банки
Шампиньоны
2 банки
Лук (репчатый)
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Итальянские травы
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда лук подзолотилсяя добавляем к нему консервированные шампиньоны (без жидкости) и перемешиваем. Даём немного покипеть.
Шаг 3
Далее добавляем консервированную фасоль (без жидкости) и соль, перец и итальянские травы. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 20.
Шаг 4
Периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Готовую смесь пробиваем блендером до однородной консистенции. Даём немного остыть.
Шаг 5
Подаём с хлебом, тостом или хлебцами присыпав семечками лён-кунжут.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи