
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Взбиваем одно крупное яйцо (я беру категории СО) с сахарозаменителем, сколько его добавить зависит от того, какой вы используете. Своего я использовала две мерных ложечки, которая прилагалась в упаковке. Затем вливаем молоко, взбиваем снова.
Добавляем в чашу к яйцам с молоком растопленное сливочное масло, которое топим в микроволновке импульсами и тщательно перемешиваем, чтоб не осталось комочков.
После чего порциями вводим в тесто овсяную муку, чтоб не было комочков и разрыхлитель теста, вымешиваем тесто до однородного состояния, оно должно получится немного вязкое. По желанию вы можете добавить горький шоколад, орешки, корицу, мускатный орех, все, что захочется.
Выкладываем тесто на противень, оно не должно быть в форме кружочков диаметром около 3,5 см, но они не должны быть слишком тонким, так как печенье пересохнет! Если сделать слишком толстое печенье, то оно будет влажное внутри. Выкладываем тесто толщиной чуть меньше 1 см.
Отправляем в духовку на 12-15 минут.