Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель с Шафраном.
Ингредиенты
Цукини
600 г
Яйца
3 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Сыр гауда
200 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Фасоль, горошек, кукуруза
1 банка
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/23c/625_625_0/23c0419c9cf185bb3fac8593ccf00ff5.jpg)
Шаг 2
Цукини и сыр нам нужно натереть. К цукини добавляем яйца. Затем сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Добавляем сыр.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d4e/625_625_0/d4e0e40bd255d9cb848c2b753a3b4c1e.jpg)
Шаг 3
В силиконовые формочки первым слоем выкладываем зелёный горошек.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d0e/625_625_0/d0eb2c9b500ec5225a319a340ac32909.jpg)
Шаг 4
А теперь выкладываем тесто.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0d3/625_625_0/0d346a158b1ffef17d7fe4f77a7efa95.jpg)
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a1b/625_625_0/a1b2b5d5cb45b644d8c2e0fb8d3f23ca.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи