
Для приготовления данного десерта нам понадобятся хлебцы. Я использовала хлебцы доктор корнер с карамельным вкусом. Вы можете использовать любые другие по желанию.
Для приготовления данного десерта нам понадобятся хлебцы. Я использовала хлебцы доктор корнер с карамельным вкусом. Вы можете использовать любые другие по желанию.
творог пастообразной консистенции( я брала савушкин) смешиваем с сахарозаменителем и добавляем ванилин. перемешиваем до однородной консистенции
подученную смесь выкладываем на хлебец, распределив массу по всей поверхности. так повторяем несколько раз. хлебец-слой творога-хлебец-слой творога-хлебец-слой творога. верхний слой оставляем творожным.
нарезаем дольками виноглад, украшаем полученные башенки.далее обязательно ставим в холодильник на 2-3 часа, а то и на ночь. это нужно для того,чтобы наши башенки пропитались,а хлебцы стали мягкими. приятного аппетита