Для приготовления данного десерта нам понадобятся хлебцы. Я использовала хлебцы доктор корнер с карамельным вкусом. Вы можете использовать любые другие по желанию.
Ингредиенты
Хлеб, батон
100 г
Творог обезжиренный
300 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Виноград
50 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/269/625_625_0/269acb6a143935e7eb50dbea67044120.jpg)
Шаг 2
творог пастообразной консистенции( я брала савушкин) смешиваем с сахарозаменителем и добавляем ванилин. перемешиваем до однородной консистенции
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/609/625_625_0/6094f75e6dee0967645dcb1b216a1bad.jpg)
Шаг 3
подученную смесь выкладываем на хлебец, распределив массу по всей поверхности. так повторяем несколько раз. хлебец-слой творога-хлебец-слой творога-хлебец-слой творога. верхний слой оставляем творожным.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ac8/625_625_0/ac8ead9fe6414e72f8e5fd4cebee1c51.jpg)
Шаг 4
нарезаем дольками виноглад, украшаем полученные башенки.далее обязательно ставим в холодильник на 2-3 часа, а то и на ночь. это нужно для того,чтобы наши башенки пропитались,а хлебцы стали мягкими. приятного аппетита
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6ad/625_625_0/6ad4cbd141842afd24c944d3e754ae17.jpg)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи