Груша в шубе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Груша запечённая из безглютеновой муки
#без дрожжей
#без масла
#без глютена
#без лактозы
#без яиц
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Груша
1 шт.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко кокосовое
100 мл
Сахар кокосовый
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все сухие ингредиенты смешиваем прямо в емкости для выпекания, по желанию добавляем кусочки шоколада, ягод (у меня малина и банан), добавляем молоко, тщательно размешиваем тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим грушу в центр, желательно в высоту, но если падает, печем лежа.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем 20-25 минут, при 160 градусах, с обдувом, если есть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для подачи, грушу очистила и нарезала кусочками, залила кокосовым молоком взбитым с малиной.

Автор рецепта Груша в шубе
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи