Все сухие ингредиенты смешиваем прямо в емкости для выпекания, по желанию добавляем кусочки шоколада, ягод (у меня малина и банан), добавляем молоко, тщательно размешиваем тесто.
Груша в шубе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Груша запечённая из безглютеновой муки
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Груша
1 шт.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко кокосовое
100 мл
Сахар кокосовый
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим грушу в центр, желательно в высоту, но если падает, печем лежа.
Шаг 3
Выпекаем 20-25 минут, при 160 градусах, с обдувом, если есть.
Шаг 4
Для подачи, грушу очистила и нарезала кусочками, залила кокосовым молоком взбитым с малиной.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи