
Для теста хорошо смешать творог с яйцом. Добавит муку, соль и разрыхлитель. Творог лучше брать в брикетах, ну или не очень крупный.
Для теста хорошо смешать творог с яйцом. Добавит муку, соль и разрыхлитель. Творог лучше брать в брикетах, ну или не очень крупный.
Готовое тесто разделяем на 2 равные части. Противень застилаем пергаментной бумагой (смазываем маслом) или силиконовым ковриком. Выкладываем тесто и руками формируем из него 2 лепешки с небольшими бортиками в форме лодочки. Выпекаем при 180 градусах 10 мин.
Пока наше тесто немного запекается, натираем оба сыра и смешиваем их.
Достаём наши лодочки из духовки и засыпаем сыром равномерно поверхность теста не заходя за бортики. И ставим обратно в духовку на 5-10 минут (смотря как Вам хочется, чтобы сыр был, либо просто расплавленный, либо с корочкой).
Готовые хачапури по желанию посыпаем зеленью и кушаем горячими. Приятного аппетита!