Взбиваем яйца в пышную пену. Вливаем молочную сыворотку и добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers. Затем всыпаем муку и продолжаем взбивать до однородности.
Бананово-шоколадный Пирог Восторг
Сообщить об ошибке
2020-04-06
фото 1
комментарии 0
Сладкая парочка - банан и шоколад приведут в восторг любого гурмана! А фигура? Всё в порядке, ешьте и наслаждайтесь! Пирог без масла и сахара, но с вкусными добавками для соблюдения баланса!
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Молочная сыворотка
2 стакана
Яйца
4 шт.
Хлопья овсяные
6 ст. л.
Банан
2 шт.
Сухофрукты изюм
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выливаем тесто в стеклянную форму и выкладываем кружочки банана.
Шаг 3
А теперь добавляем изюм в шоколаде.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи