Бананово-шоколадный Пирог Восторг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сладкая парочка - банан и шоколад приведут в восторг любого гурмана! А фигура? Всё в порядке, ешьте и наслаждайтесь! Пирог без масла и сахара, но с вкусными добавками для соблюдения баланса!
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#ягодная
#в духовке
#сладкая выпечка
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Молочная сыворотка
2 стакана
Яйца
4 шт.
Хлопья овсяные
6 ст. л.
Банан
2 шт.
Сухофрукты изюм
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца в пышную пену. Вливаем молочную сыворотку и добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers. Затем всыпаем муку и продолжаем взбивать до однородности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выливаем тесто в стеклянную форму и выкладываем кружочки банана.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

А теперь добавляем изюм в шоколаде.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  200°C
Автор рецепта Бананово-шоколадный Пирог Восторг
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи