Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности . Делаем пюре и даем остыть. Затем вбиваем яйцо и перемешиваем
Зразы картофельные с грибами
Сообщить об ошибке
2023-08-24
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и нежные зразы
Общее время
00:55
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Картофель
100 кг
Шампиньоны
400 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Панировочные сухари
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем муку и разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности
Шаг 3
Шампиньоны режем и обжариваем с луком до готовности .Подсаливаем
Шаг 4
Из пюре формируем лепешку. Кладем грибы и лепим, чтобы закрыть грибы
Шаг 5
Обваливаем в панировочных сухарях
Шаг 6
Обжариваем на растительном масле с двух сторон на среднем огне
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи