Кипятим воду, переливаем воду в миску, всыпаем содержимое двух упаковок желе, тщательно перемешиваем в течение 2 минут (не кипятим).
Желе со взбитыми сливками
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 2
комментарии 1
Еще один вариант подачи желе. К взбитым сливкам можно добавить ваниль или цедру лимона. Попробуйте сделать десерт с другими вкусами желе - например, с апельсиновым или со вкусом лесных ягод.
Общее время
04:00
Порций
Ингредиенты
Список общий
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
2 упаковки
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
500 мл
Сливки 33% или 35%
200 мл
Сахар
1 ст. л.
Ягоды
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Переливаем желе в стаканчики и ставим в холодильник на 3,5 - 4 часа.
Шаг 3
Взбиваем сливки в течение минуты, добавляем загуститель и сахар, взбиваем еще 2-3 минуты до пышной массы.
Шаг 4
Выкладываем сливки поверх застывшего желе и украшаем ягодами.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту желе со взбитыми сливками (1)
Ирина
2022-01-16 15:45
Мой сынок очень полюбил желе ))) Готов кушать его просто так)) я стараюсь готовить его немног разнообразно, спасибо вам за идеи оформления желе. Желе с сырным кремом и Панна Котой ???