
Моем ягоды, удаляем черенки, режем небольшими кусочками
Моем ягоды, удаляем черенки, режем небольшими кусочками
Желфикс смешиваем с 2 ст. л. сахара (из общего количества), добавляем к ягодам, перемешиваем
Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим до закипания; добавляем оставшийся сахар, корицу, перемешиваем и варим 3 минуты, помешивая
Снимаем с огня, ложкой снимаем пенку и охлаждаем при комнатной температуре
В это время готовим творожный крем: смешиваем мягкий творог, сметану и ванилин-интенсив, тщательно перемешиваем
Кладём творожный крем и ягодный соус слоями в выбранные формочки, отправляем в холодильник на 15-20 минут и подаём; оставшийся соус раскладываем по баночкам и храним в холодильнике