В емкости взболтаем яйцо с солью и щепоткой сахара. Добавим 1 чл масла виноградных косточек. Перемешаем
Яйца
1 шт.
Соль
1/3 ч. л.
Сахар рафинад
щепотка
Масло
1 ч. л.
В емкости взболтаем яйцо с солью и щепоткой сахара. Добавим 1 чл масла виноградных косточек. Перемешаем
В отдельной емкости потолчем отварной картофель с тёплой водой. Добавим 10г мелко нарезанной отварной куриной грудки, зелень, сыр, немного соли. Пассированный лук. Перемешаем
В картофельную смесь вводим яичную. Добавляем 50г цельнозерновой и 50г пшеничной муки. Тщательно перемешиваем
Делим тесто на три части. Формуем тонкие лепешки, обваливая их в пшеничной муке