
На водяной бане растапливаем 150 гр сливочного масла.
На водяной бане растапливаем 150 гр сливочного масла.
К растопленному маслу добавляем 1 банку любого сгущенного молока.
В полученную смесь добавляем 50 гр какао-порошка Dr. Bakers и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Всё тщательно перемешиваем венчиком или ложкой, чтобы не было комочков.
Печенье кладем в мешочек и хорошенько прокатываем скалкой. Сильно мелко не нужно, пусть останутся кусочки побольше.
Заливаем измельченное печенье приготовленной ранее шоколадной смесью. Перемешиваем.
Руками формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильник на 2 часа. Через 2 часа можно есть, нарезав колбаску на кружочки.