В творог добавляем 1 яйцо, замешиваем, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться пластичным.
ПП-сочни с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Блюдо без вреда для вашей фигуры. Можно съесть даже на ночь!
Общее время
01:25
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
тесто
Мука пшеничная
80 г
Мука ржаная
80 г
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
начинка
Творог
200 г
Яичный белок
1 шт.
Сахар
3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делаем начинку: творог+сахар(сахзам)+белок(желток оставляем для смазывания).
Шаг 3
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, вырезаем круги. Кладем начинку на одну половину, накрываем второй половиной и прищемляем края.
Шаг 4
Выкладываем сочни на противень, смазываем желтком. Выпекаем 50-60 минут на 180градусах.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пп-сочни с творогом (1)
Ольга
2021-03-22 16:48
Попробовала испечь сама первый раз.Начало есть!