
Кипятим воду (800 мл) и разливаем в 4 стакана по 200 мл. Разводим до полного растворения желе.
Вода
800 мл
Кипятим воду (800 мл) и разливаем в 4 стакана по 200 мл. Разводим до полного растворения желе.
Стаканы укладываем в форму, наклонив на бок, и фиксируем. Заливаем в один стакан желе «Вишня-черешня» (1 уп.), в другой «Малина-ежевика» (1 уп.) таким образом, чтобы желе доходило до края стакана. Убираем в холодильник до полного застывания (1,5-2 часа). Желе «Манго-маракуйя» и «Апельсин» оставляем при комнатной температуре.
Как только красное желе застыло, стаканы переворачиваем вдоль своей оси на другую сторону. Заливаем жёлтое желе. Убираем в холодильник до полного застывания.
Как только домашнее желе полностью застыло, украшаем его ягодами и кусочками фруктов и подаём к столу. Яркий и эффектный десерт готов!