
Печенье измельчаем в чаше блендера, масло растапливаем.
Печенье измельчаем в чаше блендера, масло растапливаем.
Смешиваем масло с измельчённым печеньем.
Формочки при необходимости застилаем пищевой плёнкой, а дно фольгой. Распределяем массу из печенья по дну формы. Плотно утрамбовываем и отправляем в холодильник минимум на полчаса.
Молоко подогреваем до закипания и разливаем в две ёмкости. Высыпаем смеси для желе и размешиваем до полного растворения.
Даём немного остыть. Аккуратно выливаем смесь в формы с песочной основой и отправляем в холодильник на 4–6 часов до полного застывания.
Снимаем форму. Если она силиконовая, то для более лёгкого извлечения десерта погрузите её в ёмкость с горячей водой не более чем на 2–3 секунды. Металлическую форму можно немного погреть феном со всех сторон и аккуратно снять. Если вы предварительно проложили её пищевой плёнкой, то проблем с извлечением быть не должно.
Перед подачей украшаем сердечки посыпкой. Нежный и романтичный десерт готов.