Сердечки с йогуртовым желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Любовь с первого взгляда! Нежное пирожное с йогуртовым желе❤️
#бездрожжевые
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:25
Подготовка
00:25
Порций

Ингредиенты

Печенье песочное
60 г
Масло сливочное
25 г
Молоко
400 мл
Для декора
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенье измельчаем в чаше блендера, масло растапливаем.

Печенье песочное
60 г
Масло сливочное
25 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем масло с измельчённым печеньем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формочки при необходимости застилаем пищевой плёнкой, а дно фольгой. Распределяем массу из печенья по дну формы. Плотно утрамбовываем и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Молоко подогреваем до закипания и разливаем в две ёмкости. Высыпаем смеси для желе и размешиваем до полного растворения.

Молоко
400 мл

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Даём немного остыть. Аккуратно выливаем смесь в формы с песочной основой и отправляем в холодильник на 4–6 часов до полного застывания.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Снимаем форму. Если она силиконовая, то для более лёгкого извлечения десерта погрузите её в ёмкость с горячей водой не более чем на 2–3 секунды. Металлическую форму можно немного погреть феном со всех сторон и аккуратно снять. Если вы предварительно проложили её пищевой плёнкой, то проблем с извлечением быть не должно.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Перед подачей украшаем сердечки посыпкой. Нежный и романтичный десерт готов.

Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Сердечки с йогуртовым желе
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи