
Кокосовое молоко (250 г) смешиваем с агаром Dr. Bakers (3,5 г) и сахаром (40 г). Доводим до кипения и варим 2 минуты, помешивая венчиком.
Кокосовое молоко (250 г) смешиваем с агаром Dr. Bakers (3,5 г) и сахаром (40 г). Доводим до кипения и варим 2 минуты, помешивая венчиком.
Заливаем первый слой и убираем в холод до полного застывания (около 20 минут).
Для второго слоя в воду (250 г) добавляем матчу (1 ч. л.), агар Dr. Bakers (3,5 г) и сахар (50 г). Готовим так же, как первый слой: 2 минуты после закипания, постоянно помешивая.
Заливаем массу с матчей на первый, застывший слой и убираем снова в холод до полного застывания второго, примерно на 20 минут.
Чтобы извлечь десерт, опускаем дно контейнера в ёмкость с тёплой водой на несколько секунд, а после переворачиваем.
Нарезаем на порционные кубики и добавляем кокосовую стружку.