
Готовим капибар. Молоко (400 мл) доводим до кипения. Разливаем в два стакана по 200 мл.
Готовим капибар. Молоко (400 мл) доводим до кипения. Разливаем в два стакана по 200 мл.
Постоянно помешивая, добавляем молоко в один из стаканов содержимое смесь «Желе со вкусом клубники и йогурта Dr. Bakers» (1 уп.), в другой – смесь «Желе со вкусом манго-маракуйя и йогурта Dr. Bakers» (1 уп.) и хорошо перемешиваем до полного растворения в течение 2-3 минут.
Разливаем в формы и ставим в холодильник на 4-5 часов или на ночь. После застывания переворачиваем форму на тарелку и снимаем её.
Смешиваем какао Dr. Bakers (1 ч. л.) с водой (1 ч. л.) и наносим рисунок в виде глаз и носа с помощью кисточки.
Готовим варенье. Клубнику (1 кг) моем, удаляем хвостики и нарезаем на крупные кусочки. Сахар (2 ст. л.) смешиваем со смесью «Желфикс 2:1» Dr. Bakers (1 уп.). Добавляем полученную смесь в кастрюлю с ягодами. Ставим на огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения, всыпаем сахар (475 г) и размешиваем.
После закипания варим варенье в течение 3 минут при постоянном помешивании. Выключаем огонь, снимаем пенку и разливаем по сухим и чистым баночкам.