Десерт из желе со взбитыми сливками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лето на десерт: яркое желе с ягодным и фруктовым вкусами
#бездрожжевые
#фруктовая
#ягодные
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом клубники и йогурта
1 упаковка
Желе со вкусом манго-персик и йогурта
1 упаковка
Желе Happy Nature со вкусом манго и маракуйи
1 упаковка
Молоко
400 мл
Вода
400 мл
Желе со вкусом малины-ежевики
1 упаковка
Для крема
Сливки 33%
150 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
20 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
5 г
Для декора
Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
по вкусу
Манго
по вкусу

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим желе со вкусом манго и маракуйи и желе со вкусом малины и ежевики в горячей воде согласно инструкции на упаковке.

Желе Happy Nature со вкусом манго и маракуйи
1 упаковка
Желе со вкусом малины-ежевики
1 упаковка
Вода
400 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разливаем фруктовое желе по четырём стаканам, установленным под наклоном. В каждый стаканчик — 100 мл. Отправляем в холодильник до застывания (1–2 часа).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Когда фруктовое желе застынет, готовим в кипячёном молоке йогуртовое желе согласно инструкции на упаковке. Даём остыть до комнатной температуры.

Желе со вкусом клубники и йогурта
1 упаковка
Желе со вкусом манго-персик и йогурта
1 упаковка
Молоко
400 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перед подачей десертов взбиваем холодные сливки (150 мл) в течение 1 минуты. Добавляем сахарную пудру (20 г) и загуститель для сливок (5 г), взбиваем до воздушного крема.

Сливки 33%
150 мл
Сахарная пудра универсальная
20 г
Загуститель для сливок
5 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем каждый десерт взбитыми сливками, кусочками фруктов и посыпкой.

Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Манго
по вкусу
Ягоды клубника
по вкусу
Автор рецепта Десерт из желе со взбитыми сливками
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи