Слоеное желе Мультифрукт

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Господи, спасибо за желе! Так много вкуса и так мало калорий.
#бездрожжевые
#ягодные
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом малины Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки (10-15%)
500 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Сливки 33%
200 мл
Загуститель для сливок
8 г
Малина
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем желе с 200 мл горячей воды.

Желе со вкусом малины
1 упаковка
Желе со вкусом апельсина
1 упаковка
Желе со вкусом вишни и черешни
1 упаковка
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Тщательно перемешиваем в течение 2 минут

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сливки 10-15% соединяем с желатином, сахарной пудрой и ванилином.

Сливки (10-15%)
500 мл
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Подогреваем, помешивая и не доводя до кипения, до растворения желатина.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Снимаем с огня и даем остыть. Добавляем Ароматизатор “Ванилин-интенсив” и перемешиваем.

Ванилин-интенсив
по вкусу
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Заливаем слоями желе и сливки в емкости для подачи, охлаждая до застывания после каждого добавления.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Для еще более яркого десерта отделяйте каждый желейный слой сливочным.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Охлажденные сливки 33% взбиваем 1 минуту.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Готовый десерт украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами и/или фруктами.

Сливки 33%
200 мл
Фото шага рецепта №9
Автор рецепта  Слоеное желе Мультифрукт
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK