Смешиваем желе с 200 мл горячей воды.
Желе со вкусом малины
1 упаковка
Желе со вкусом апельсина
1 упаковка
Желе со вкусом вишни и черешни
1 упаковка
Смешиваем желе с 200 мл горячей воды.
Тщательно перемешиваем в течение 2 минут
Сливки 10-15% соединяем с желатином, сахарной пудрой и ванилином.
Подогреваем, помешивая и не доводя до кипения, до растворения желатина.
Снимаем с огня и даем остыть. Добавляем Ароматизатор “Ванилин-интенсив” и перемешиваем.
Заливаем слоями желе и сливки в емкости для подачи, охлаждая до застывания после каждого добавления.
Для еще более яркого десерта отделяйте каждый желейный слой сливочным.
Охлажденные сливки 33% взбиваем 1 минуту.
Готовый десерт украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами и/или фруктами.