Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт-желе

02:30
Все приглашены на роскошный ужин! Каждый раз, когда вы готовите этот ягодно-шоколадный
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

400 мл
150 г
400 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
60 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
1 щепотка
Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
10 г
60 мл
Способ приготовления
1

Растворяем желе в горячей воде. Перемешиваем, оставляем остыть до комнатной температуры.

Ингредиенты шага
Желе со вкусом вишни и черешни
2 упаковки
Вода
400 мл
2

Выливаем остывшее желе в форму. Убираем на 15 минут в холодильник, чтобы желе слегка загустело, это даст возможность красиво и равномерно разложить ягоды. Ягоды тоже охлаждаем в холодильнике.

3

В слегка загустевшее желе выкладываем холодные ягоды, аккуратно и равномерно их распределяя. Убираем в холодильник.

Ингредиенты шага
Малина
150 г
4

В это время готовим шоколадный слой: в сливки добавляем какао.

Ингредиенты шага
Сливки 33%
400 мл
Какао-порошок
30 г
5

К сливкам и какао добавляем сахарную пудру.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра универсальная
60 г
6

Добавляем ванилин-интенсив и все тщательно перемешиваем.

Ингредиенты шага
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
1 щепотка
7

Растворяем желатин в холодной воде. Ставим его на огонь, постоянно помешивая, нагреваем до прозрачности (не допускаем закипания).

Ингредиенты шага
Желатин пищевой говяжий
10 г
Вода
60 мл
8

Вливаем желатин в шоколадно-сливочную смесь и тщательно перемешиваем, охлаждаем до комнатной температуры.

9

Достаём из холодильника форму с желе. Выкладываем шоколадно-сливочную смесь сверху, равномерно распределяя. Убираем в холодильник на 2-3 часа.Для того, чтобы без проблем вынуть желе из формы, опускаем форму в миску с горячей водой на несколько секунд.-—Приятного аппетита!