 
 готовим ингредиенты
 
 готовим ингредиенты
 
 моем яблочки, накалываем вилкой 4 дырочки
 
 распускаем сахар в воде
 
 в кипящий сироп высыпаем яблочки, доводим до кипения и сразу снимаем с огня . Такую процедуру проводим 6 раз по 5 минут с промежутками в 12 часов. Это необходимо, чтобы яблоки постепенно впитывали сироп . Таким образом, мы сохраним яблочки целыми , не треснувшими.
 
 В последнюю варку добавляем лимонную кислоту для кислинки и лучшей сохранности варенья на всю зиму.
 
 А добавление корицы от Dr. Bakers придаст вашему изумительному варенью изысканный вкус. Яблоки всегда дружат с корицей !
 
 Очень любят все это варенье ! Особенно когда яблочки целиком из вазочки за веточки вынимают и целиком в рот !
