У меня было немного вишни, и осталось пол-пакетика Желфикс Dr. Bakers 2:1. Я приготовила, все что мне нужно, чтобы сварить баночку конфитюра.
Ингредиенты
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
0
Вишня
500 г
Сахар
250 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3ad/625_625_0/3adc40c9451d97a448af914c87f2457b.jpg)
Шаг 2
Я вынула из вишен косточки и измельчила вишню в блэндере.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/38d/625_625_0/38dded25456ef38d255e752ebe407605.jpg)
Шаг 3
Выливаю в кастрюлю измельченную вишню, добавляю сахар и Желфикс.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/604/625_625_0/6046ae55c9faa7497e376945b66f248b.jpg)
Шаг 4
Конфитюр доводим до кипения, и варим 3 минуты на медленном огне помешивая. Снимаем пенку, съедаем ее). А конфитюр закрываем в чистую, сухую банку.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/081/625_625_0/081defde295d6dfd2104503191a726c4.jpg)
![Автор рецепта Вишневый конфитюр](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/1d8/100_100_2/1d88f02368a9ed8e005ae4cf14160847.jpg)
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи