У меня было немного вишни, и осталось пол-пакетика Желфикс Dr. Bakers 2:1. Я приготовила, все что мне нужно, чтобы сварить баночку конфитюра.
Вишневый конфитюр
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
0
Вишня
500 г
Сахар
250 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Я вынула из вишен косточки и измельчила вишню в блэндере.
Шаг 3
Выливаю в кастрюлю измельченную вишню, добавляю сахар и Желфикс.
Шаг 4
Конфитюр доводим до кипения, и варим 3 минуты на медленном огне помешивая. Снимаем пенку, съедаем ее). А конфитюр закрываем в чистую, сухую банку.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи