Вишневый конфитюр

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.82 (82 голоса)
#желфикс 2:1
#вищня
#с сахаром
#конфитюр
Порций

Ингредиенты

Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
0
Вишня
500 г
Сахар
250 г

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

У меня было немного вишни, и осталось пол-пакетика Желфикс Dr. Bakers 2:1. Я приготовила, все что мне нужно, чтобы сварить баночку конфитюра.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Я вынула из вишен косточки и измельчила вишню в блэндере.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выливаю в кастрюлю измельченную вишню, добавляю сахар и Желфикс.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Конфитюр доводим до кипения, и варим 3 минуты на медленном огне помешивая. Снимаем пенку, съедаем ее). А конфитюр закрываем в чистую, сухую банку.

Автор рецепта Вишневый конфитюр
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи