Варенье из темного тутовника

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с сахаром
#варенье
Порций

Ингредиенты

Шпажки
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Bakers 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.

Фото шага рецепта №3
Автор рецепта Варенье из темного тутовника
Галина
Автор
Подписаться
Tg
VK