Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Bakers 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.
Ингредиенты
Шпажки
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/05e/625_625_0/05ea2d6e5c8a4a1ec11c243aee25734a.jpg)
Шаг 2
Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8e0/625_625_0/8e04776706c146a0c3347575565c9d1f.jpg)
Шаг 3
После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e11/625_625_0/e11050015d24b2fdf3c218469d09db2d.jpg)
![Автор рецепта Варенье из темного тутовника](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/1d8/100_100_2/1d88f02368a9ed8e005ae4cf14160847.jpg)
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи