Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Bakers 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.
Варенье из темного тутовника
Сообщить об ошибке
2020-05-18
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Шпажки
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.
Шаг 3
После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи