Варенье из темного тутовника

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с сахаром
#варенье
Порций

Ингредиенты

Шпажки
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Bakers 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.

Автор рецепта Варенье из темного тутовника
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи