Облепиховый курд

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (2 голоса)
Облепиховый курд
#с сахаром
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Облепиха
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
70 г
Масло сливочное
80 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
9 г

Способ приготовления

Шаг 1

Облепиху перекладываем в сотейник и доводим до кипения. С помощью блендера превращаем облепиху в пюре. Протираем облепиховое пюре через сито.

Шаг 2

В сотейник перекладываем облепиховое пюре, добавляем сахар и ванильный сахар, яйца, сливочное масло и крахмал.

Сахар
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
9 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
80 г
Кукурузный крахмал
10 г

Шаг 3

Готовим содержимое сотейника до загустения (после закипания 1 минуту), все время интенсивно помешивая венчиком.

Шаг 4

Готовый курд охлаждаем и храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Автор рецепта Облепиховый курд
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту облепиховый курд (1)

Аватар
В жизни конечно получается немного другое, но тоже вкусно.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK