Облепиху перекладываем в сотейник и доводим до кипения. С помощью блендера превращаем облепиху в пюре. Протираем облепиховое пюре через сито.
Облепиховый курд
Сообщить об ошибке
2020-05-12
фото 2
комментарии 1
Облепиховый курд
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Облепиха
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
70 г
Масло сливочное
80 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
9 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сотейник перекладываем облепиховое пюре, добавляем сахар и ванильный сахар, яйца, сливочное масло и крахмал.
Сахар
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
9 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
80 г
Кукурузный крахмал
10 г
Шаг 3
Готовим содержимое сотейника до загустения (после закипания 1 минуту), все время интенсивно помешивая венчиком.
Шаг 4
Готовый курд охлаждаем и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту облепиховый курд (1)
Любовь
2020-06-07 21:59
В жизни конечно получается немного другое, но тоже вкусно.