Промыть ягоды малины.
Малиновое варенье для сыночка
Сообщить об ошибке
2020-05-18
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Малина
1000 г
Сахар
1000 г
Желфикс 1:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Засыпаем малину 500 гр сахара, оставляем на 5-6 часов, чтоб сахар немного растворился в соке малины.
Шаг 3
Затем, следуя инструкции на упаковке "Домашние заготовки Желфикс", смешиваем 2 ст. ложки сахара с 1 пакетиком "Желфикс".
Шаг 4
Выждав необходимое время,добавляем смесь "Желфикса" и сахара в малину и ставим варить, постоянно помешивая. Довести до кипения.
Шаг 5
Затем добавить оставшийся сахар и варить еще 5 мин, до образования "пенки". Варенье готово.
Шаг 6
Переходим к подготовке посуды для варенья!Крышки промыть и прокипятить.Банки простерилизовать.
Шаг 7
Когда банки остынут, разлить варенье по банкам и закрыть. Перевернуть вверх дном на 5 мин.
Valechka
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи