Заранее промытую тщательно ягодку черничку смешиваем с водичкой теплой , сахарком и ставим на плиту на средний огонь варится
Густое варенье
Сообщить об ошибке
2020-05-18
фото 1
комментарии 0
Варенье любит каждый подходит для любой выпечки и дисертов, а мы любим и просто ложкой
Общее время
03:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ягоды черника
500 г
Сахар
300 г
Вода
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варим минут 50 до готовности, переодически помешивая и даем немного остыть нашему будущему варенью из чернички
Шаг 3
Приготавливаем желатин согласно инструкции на упаковке сзади и смешиваем с подостывшими ягодками, перемешиваем подольше
Шаг 4
Выкладываем в баночку наше вареньеце, даем окончательно остыть хотя бы часика два а можно и поболее и можно кушать как просто так и с блинами, тостами или сырниками
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи