Джем "Ягодный всплеск"

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#вищня
#смородина
#клубника
#крыжовник
#малина
#с сахаром
#джем
Порций

Ингредиенты

Клубника
700 г
Малина
100 г
Вишня
100 г
Ягоды смородина, крыжовник
100 г
Сахар
350 г
Желфикс 3:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Мята
20 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Ягоды и листочки мяты промыть , из вишни удалить косточки. Все сложить в кастрюлю.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Сахар смешать с Желфиксом, всыпать в кастрюлю и аккуратно перемешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Кастрюлю поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и варить 5 минут.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

С готового джем снять пену и разложить по стерилизованным баночкам. Мята придала необыкновенный вкус моему джему. Это мой первый опыт заготовок. Спасибо Dr. Bakers за облегчение труда))).

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Джем "Ягодный всплеск"
Алёна
Автор
Подписаться
Tg
VK