Ягоды и листочки мяты промыть , из вишни удалить косточки. Все сложить в кастрюлю.
Джем "Ягодный всплеск"
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ягоды клубника
700 г
Малина
100 г
Вишня
100 г
Ягоды смородина
100 г
Сахар
350 г
Желфикс 3:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Мята
20 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сахар смешать с Желфиксом, всыпать в кастрюлю и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Кастрюлю поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и варить 5 минут.
Шаг 4
С готового джем снять пену и разложить по стерилизованным баночкам. Мята придала необыкновенный вкус моему джему. Это мой первый опыт заготовок. Спасибо Dr. Bakers за облегчение труда))).
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи