Освобождаем от листиков и палочек ягоды и моем
Джем вкусный клубничный
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 1
комментарии 0
Джем всегда актуален на десерт как самостоятельноеблюдо, так и в дополнение к блинам, тостам, сырникам...
Общее время
03:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
500 г
Сахар
500 г
Вода
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пропускаем через комбайн яооды превращая их в пюре. Далее смешиваем клубничное пюре сахар и воду и ставим варится
Шаг 3
Как клубника сварилась и остыла немного, заранее приготовленный желатин добавляем к ней
Шаг 4
Разливаем по банкам и даем хорошо остыть. Приятного аппетита всем!
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи