Абрикосы вымыть и освободить от косточек.
Абрикосовый джем
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 3
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Желфикс 3:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Абрикосы
1000 г
Сахар
350 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/260/625_625_0/26045530e3938546f8f83f1bee869aee.jpg)
Шаг 2
Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера и протереть через сито.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/77d/625_625_0/77d52f71a999da477c4b20ebad6bf004.jpg)
Шаг 3
Сахар соединить с желфиксом и добавить в абрикосовое пюре. Варить 3-5 минут.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8b7/625_625_0/8b7638a219a086447d409ec0fd4a1b24.jpg)
Шаг 4
Банки простерилизовать, выложить в них джем и закрутить.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f09/625_625_0/f099f8082dd9ca6c1e6b9693e04b19ce.jpg)
![Автор рецепта Абрикосовый джем](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/b25/100_100_2/b251b27b0e593776331e0c46ad25d4eb.jpg)
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту абрикосовый джем (2)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f9b/84_84_1/f9bc36f287f485a6bd27170e37de8dee.jpg)
Оксана
2020-12-16 23:45
Очень вкусный и густой джем получается
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/a5d/400_400_2/a5d854345312db1cc102bf422b7edbb5.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/8b2/84_84_1/8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.jpg)
Лариса
2021-11-02 23:56
превосходный результат
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/c91/400_400_2/c9188bdfb0691e12743c87ae5df1361e.jpg)