Абрикосы вымыть и освободить от косточек.
Абрикосовый джем
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 3
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Желфикс 3:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Абрикосы
1000 г
Сахар
350 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера и протереть через сито.
Шаг 3
Сахар соединить с желфиксом и добавить в абрикосовое пюре. Варить 3-5 минут.
Шаг 4
Банки простерилизовать, выложить в них джем и закрутить.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту абрикосовый джем (2)
Оксана
2020-12-16 23:45
Очень вкусный и густой джем получается
Лариса
2021-11-02 23:56
превосходный результат