Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Зимняя вишня

Автор рецепта Зимняя вишня
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Сливки (30-33%)
200 мл
Сок вишневый
250 мл
Бадьян
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 веточка
Гвоздика
2 шт.
Способ приготовления
1
Сливки нагреть с ванильным сахаром, дать настояться, процедить всыпать 4 г желатина, нагреть до растворения. Не доводить до кипения раствор с желатином.

Сливки нагреть с ванильным сахаром, дать настояться, процедить всыпать 4 г желатина, нагреть до растворения. Не доводить до кипения раствор с желатином.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Вишневый сок нагреть с палочкой корицы, гвоздикой и бадьяном, дать настояться.

Вишневый сок нагреть с палочкой корицы, гвоздикой и бадьяном, дать настояться.

3
Вынуть пряности, всыпать 5 г желатина, нагреть и перемешать до растворения желатина. Налить в стакан первый слой, охладить и дать застыть, далее - слой сливок, и так чередовать.

Вынуть пряности, всыпать 5 г желатина, нагреть и перемешать до растворения желатина. Налить в стакан первый слой, охладить и дать застыть, далее - слой сливок, и так чередовать.

4

Декорировать посыпками перед подачей.

Рекомендуем
Пирожное картошка
Пирожные
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Безе «Новогодние ёлочки»
Пирожные
Автор рецепта Наталья Наталья Филоненко 2 уровень
Сладкая колбаска "вкус детства"
Пирожные
06:30
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня
Новогодний десерт «Сани с подарками»
Десерты
Автор рецепта Дарья Дарья Близнюк 2 уровень
Пирожные «Персики»
Пирожные
01:00
Автор рецепта Олеся Олеся Короткова Магистр 3 уровня
Tg
VK