Зимняя вишня

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#с желатином
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Сливки (30-33%)
200 мл
Сок вишневый
250 мл
Бадьян
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 веточка
Гвоздика
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливки нагреть с ванильным сахаром, дать настояться, процедить всыпать 4 г желатина, нагреть до растворения. Не доводить до кипения раствор с желатином.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вишневый сок нагреть с палочкой корицы, гвоздикой и бадьяном, дать настояться.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вынуть пряности, всыпать 5 г желатина, нагреть и перемешать до растворения желатина. Налить в стакан первый слой, охладить и дать застыть, далее - слой сливок, и так чередовать.

Шаг 4

Декорировать посыпками перед подачей.

Автор рецепта Зимняя вишня
Елизавета
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи