Сливки нагреть с ванильным сахаром, дать настояться, процедить всыпать 4 г желатина, нагреть до растворения. Не доводить до кипения раствор с желатином.
Зимняя вишня
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Сливки (30-33%)
200 мл
Сок вишневый
250 мл
Бадьян
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 веточка
Гвоздика
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вишневый сок нагреть с палочкой корицы, гвоздикой и бадьяном, дать настояться.
Шаг 3
Вынуть пряности, всыпать 5 г желатина, нагреть и перемешать до растворения желатина. Налить в стакан первый слой, охладить и дать застыть, далее - слой сливок, и так чередовать.
Шаг 4
Декорировать посыпками перед подачей.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи