Веселый магдалены в желе от Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если вы любите придумывать, если ваши близкие с нетерпением ждут ваших вкусных придумок,  то этот рецепт для вас.Мой супруг ласкового называет этот десерт "розовой медузой", а внуки всегда просят испечь на полдник "магдалешки" в ягодном желе. Удивите ваших малышей.
#свежие фрукты и ягоды
#масляный крем
#желе
Общее время
00:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
1 ч. л.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
180 г
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растираем размягченное сливочное масло с сахаром.Добавляем яйца и все перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем просеянную муку , разрыхлитель и ванилин от Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем в духовке формочках при температуре 210 градусов в течении 15 минут. Можно выпекать в специальной электрической форме для кексов, тогда потребуется минут 10.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока пекутся магдалены растворяем желе в соответствии с инструкцией. И разливаем тонким слоем по двум тарелкам и половину зальем в чашку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ставим емкости в желе в холодильник на 1 час. Желе разлито тонким слоем,поэтому застывает оно очень быстро.Застывшее желе вырезаем рюмкой и полученными кружочками желе укрываем наши остывшие магдалены.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вот такие укутанные в желе получаются наши магдалены. Желе крепкое, не растекается. Прекрасно держится. Сверху украшаем на свой вкус. Я украшаю бусинками и шоколадными палочками от DR.OETKER. На тарелочке в середине обычно лежит отдельно желе , рядом малина или голубика.Вначале все пьют чай с магдаленами, а потом самое вкусненькое-желе с ягодами. Приятного аппетита! Дерзайте,дети ждут Ваших фантазий !

Автор рецепта Веселый магдалены в желе от Dr.Bakers
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи