
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешать.Поставить выпекаться на 40 мин.
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
140 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Мука
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешать.Поставить выпекаться на 40 мин.
Взбить сливки с сахарной пудрой до крепких пиков. Сахарной пудры Вы можете положить больше или меньше, по вкусу.И поставить охлаждаться в холодильник.
Нарезать клубнику.Бисквиту дать остыть (иначе крем растечется). Нарезать бисквит или нарвать его на небольшие кусочки.
Чередуя бисквит, крем и клубнику, выложить все слоями и дать немного пропитаться.