Рецепты
Категория
Подкатегория

Тирамису со свежей малиной

Расчет порций

Ингредиенты

14 шт.
2 шт.
60 мл
6 шт.
500 мл
Смесь для взбитых сливок Dr.Oetker
2 упаковки
Способ приготовления
1

Завариваем 4 ст.л. натурального молотого кофе с 2 палочками корицы.

2

Приготовить крем Тирамису от Dr. Oetker из 2 упаковок по инструкции: берем 500 мл. холодного молока, 200 мл. взбитых сливок и 2 упаковки крема для тирамису, все это перемешиваем с помощью миксера на маленькой скорости в миске заранее сполоснутой горячей водой, затем 3 минуты на высокой скорости.

3

Берем не большую емкость и раскладываем в ней 7 палочек печенья савоярди и заливаем 30 мл. амаретто, а затем кофе (я лью на глаз пока печенье хорошо не впитает кофе).

4

Оставшиеся 7 печенек выложить в отдельную емкость и залить их там 30 мл. амаретто и кофе. Когда печенье впитает все переложить поверх крема и накрыть оставшимся кол-вом крема. Сверху посыпать какао.

5

Для декора выложим свежую малину и мяту.

6

Поставить на 1 час в холодильник и можно наслаждаться!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров