Завариваем 4 ст.л. натурального молотого кофе с 2 палочками корицы.
Тирамису со свежей малиной
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить крем Тирамису от Dr. Bakers из 2 упаковок по инструкции: берем 500 мл. холодного молока, 200 мл. взбитых сливок и 2 упаковки крема для тирамису, все это перемешиваем с помощью миксера на маленькой скорости в миске заранее сполоснутой горячей водой, затем 3 минуты на высокой скорости.
Шаг 3
Берем не большую емкость и раскладываем в ней 7 палочек печенья савоярди и заливаем 30 мл. амаретто, а затем кофе (я лью на глаз пока печенье хорошо не впитает кофе).
Шаг 4
Оставшиеся 7 печенек выложить в отдельную емкость и залить их там 30 мл. амаретто и кофе. Когда печенье впитает все переложить поверх крема и накрыть оставшимся кол-вом крема. Сверху посыпать какао.
Шаг 5
Для декора выложим свежую малину и мяту.
Шаг 6
Поставить на 1 час в холодильник и можно наслаждаться!!!