Тирамису со свежей малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#из печенья
#без теста
#йогуртовый крем
Порций

Ингредиенты

Крем Тирамису Dr. Bakers
1 упаковка
Савоярди
14 шт.
Йогурт
4 ст. л.
Кофе
2 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Малина
250 г
Ликёр
60 мл
Мята
6 шт.
Молоко
500 мл
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
2 упаковки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Завариваем 4 ст.л. натурального молотого кофе с 2 палочками корицы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовить крем Тирамису от Dr. Bakers из 2 упаковок по инструкции: берем 500 мл. холодного молока, 200 мл. взбитых сливок и 2 упаковки крема для тирамису, все это перемешиваем с помощью миксера на маленькой скорости в миске заранее сполоснутой горячей водой, затем 3 минуты на высокой скорости.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Берем не большую емкость и раскладываем в ней 7 палочек печенья савоярди и заливаем 30 мл. амаретто, а затем кофе (я лью на глаз пока печенье хорошо не впитает кофе).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Оставшиеся 7 печенек выложить в отдельную емкость и залить их там 30 мл. амаретто и кофе. Когда печенье впитает все переложить поверх крема и накрыть оставшимся кол-вом крема. Сверху посыпать какао.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для декора выложим свежую малину и мяту.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Поставить на 1 час в холодильник и можно наслаждаться!!!

Автор рецепта Тирамису со свежей малиной
Виолетта
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи