ПП суфле

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Диетический рецепт полезного, нежного, легкого и очень вкусного суфле с карамельным вкусом. Готовится из доступных и простых продуктов, но удивит Вас невероятным вкусом и легкостью.  
#без теста
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Цикорий
1 ч. л.
Ряженка
300 мл
Вода
30 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем ряженку с цикорием и подсластителем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желатин замачиваем в воде на 5 минут для набухания, затем, постоянно помешивая, расcтворяем на водяной бане

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В смесь добавляем желатин и тщательно взбиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Массу распределяем по формочкам и отправляем на 1 час в холодильник для застывания

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перед подачей посыпаем орешками и (или) шоколадом. Приятного аппетита.

Автор рецепта ПП суфле
Лариса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи