Печёные яблоки с ежевикой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Десерт на скорую руку. Когда хочется побаловать себя и своих близких.
#без теста
Общее время
00:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Яблоки
1 шт.
Мед
1 ч. л.
Ликёр
8 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты. Все продукты в этом рецепте очень лёгкие и простые.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоко разрезаем на 2 части и вычищаем мякоть чайной ложкой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разрезаем начинку на мелкие кубики, яблоко сразу темнеет, это отлично, значит в нём много железа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Кладём в небольшую глубокую тарелку и добавляем туда немного ежевики. Можно добавить других любых ягод, например, клубнику.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем немного ванильного сахара, это придаст десерту приятный аромат.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

И для сладости кладём чайную ложку мёда, или сахара. Это на ваш вкус.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Всю начинку перемешиваем и перекладываем в половинки яблок, выпекаем в микроволновке буквально 5 минут, и будет всё готово, при подаче можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Автор рецепта Печёные яблоки с ежевикой
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи