Кипятим воду, переливаем воду в миску, всыпаем содержимое двух упаковок желе, тщательно перемешиваем в течение 2 минут (повторно не кипятим).
Двойной десерт Желе + Панна Котта
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 3
комментарии 2
Нежный сливочно-ягодный десерт для всей семьи. Попробуйте сделать этот десерт с другими вкусами желе - например, с апельсиновым или со вкусом лесных ягод.
Общее время
08:00
Порций
Ингредиенты
Список общий
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
2 упаковки
Десерт Панна Котта Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
400 мл
Молоко
300 мл
Сливки 20%
200 мл
Ягоды
по вкусу
Мята
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разливаем смесь по стаканчикам и убираем в холодильник на 4 часа до застывания.
Шаг 3
Готовим сливочный слой: смешиваем в ковшике молоко и сливки, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем содержимое упаковки Panna Cotta; прогреваем на медленном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, затем охлаждаем минут 20-30.
Шаг 4
Чуть охлажденную сливочную смесь наливаем поверх застывшего желе, убираем в холодильник ещё на 4 часа до полного застывания (можно убрать в холодильник на ночь).
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту двойной десерт желе + панна котта (2)
Анастасия
2021-12-08 16:46
мой любимый десерт! Сливки, вишня и желе - это очень вкусно
Анастасия
2020-12-28 09:34
Очень вкусны и нежный десерт без хлопот.