
Кипятим воду, переливаем воду в миску, всыпаем содержимое двух упаковок желе, тщательно перемешиваем в течение 2 минут (повторно не кипятим).
Кипятим воду, переливаем воду в миску, всыпаем содержимое двух упаковок желе, тщательно перемешиваем в течение 2 минут (повторно не кипятим).
Разливаем смесь по стаканчикам и убираем в холодильник на 4 часа до застывания.
Готовим сливочный слой: смешиваем в ковшике молоко и сливки, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем содержимое упаковки Panna Cotta; прогреваем на медленном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, затем охлаждаем минут 20-30.
Чуть охлажденную сливочную смесь наливаем поверх застывшего желе, убираем в холодильник ещё на 4 часа до полного застывания (можно убрать в холодильник на ночь).