Рецепты
Категория
Подкатегория

Булочки с сыром и кунжутом

01:00
5 (2)
Вкусные и аппетитные булочки для перекуса

Ингредиенты

Для теста
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Для посыпки
Семена кунжута Dr. Bakers
по вкусу
Способ приготовления
1

Просеиваем в миску все сухие ингредиенты для теста.

Ингредиенты шага
Мука
250 г
Разрыхлитель теста
1 упаковка
2

Добавляем 200мл воды (возможно потребуется больше или меньше воды под вашу муку), растопленное кокосовое масло и замешиваем тесто.

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
40 г
3

Формируем 12 маленьких булочек.

4

Посыпаем кунжутом и тертым пармезаном по вкусу.Выпекаем 30-40 минут в духовке при температуре 180°С.

Верхний и нижний нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Семена кунжута
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
5

Горячие булочки накрываем плёнкой до остывания.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Ирина
Магистр 4 уровня
Вкусная выпечка, достойная замена магазинному хлебу.
0
0