Категория
Подкатегория
Булочки с сыром и кунжутом
01:00
5 (2)
Вкусные и аппетитные булочки для перекуса
Ингредиенты
Для теста
250 г
40 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Для посыпки
Семена кунжута Dr. Bakers
по вкусу
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Просеиваем в миску все сухие ингредиенты для теста.
Ингредиенты шага
Мука
250 г
Разрыхлитель теста
1 упаковка
1
Шаг Ингредиенты
мука
250г
Разрыхлитель теста
1упаковка
Просеиваем в миску все сухие ингредиенты для теста.
2
Добавляем 200мл воды (возможно потребуется больше или меньше воды под вашу муку), растопленное кокосовое масло и замешиваем тесто.
Ингредиенты шага
Масло кокосовое
40 г
2
Шаг Ингредиенты
масло кокосовое
40г
Добавляем 200мл воды (возможно потребуется больше или меньше воды под вашу муку), растопленное кокосовое масло и замешиваем тесто.
3
Шаг Формируем 12 маленьких булочек.
4
Посыпаем кунжутом и тертым пармезаном по вкусу.Выпекаем 30-40 минут в духовке при температуре 180°С.
Ингредиенты шага
Семена кунжута
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
4
Шаг Ингредиенты
Семена кунжута
сыр твердый
Посыпаем кунжутом и тертым пармезаном по вкусу.Выпекаем 30-40 минут в духовке при температуре 180°С.
5
Шаг Горячие булочки накрываем плёнкой до остывания.
Комментарии к рецепту
Сообщение