
Смешиваем воду и муку 20 грамм. Перемешиваем венчиком, ставим на огонь и варим до густоты около двух минут
Смешиваем воду и муку 20 грамм. Перемешиваем венчиком, ставим на огонь и варим до густоты около двух минут
Накрываем пищевой пленкой и оставляем остыть
В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар 40 грамм, соль и перемешиваем. Добавляем ранее подготовленную массу и перемешиваем
Месим тесто 7 минут. Затем в несколько приемом вмешиваем мягкое сливочное масло и вымешиваем еще 8 минут. Накрываем и убираем на час в теплое место
Делим тесто на части и раскатываем. Посыпаем сахаром, маком и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers
Складываем тесто каждую сторону друг на друга и еще два раза
Перекладываем булочки на противень и ставим в разогретую духовку