Смешиваем воду и муку 20 грамм. Перемешиваем венчиком, ставим на огонь и варим до густоты около двух минут
Японские булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Нежнейший, воздушные булочки
Общее время
01:35
Подготовка
01:05
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
360 г
Вода теплая
100 мл
Сахар
40 г
Дрожжи быстродействующие
5 г
Молоко
130 мл
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Масло сливочное
30 г
Мак
6 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Накрываем пищевой пленкой и оставляем остыть
Шаг 3
В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар 40 грамм, соль и перемешиваем. Добавляем ранее подготовленную массу и перемешиваем
Шаг 4
Месим тесто 7 минут. Затем в несколько приемом вмешиваем мягкое сливочное масло и вымешиваем еще 8 минут. Накрываем и убираем на час в теплое место
Шаг 5
Делим тесто на части и раскатываем. Посыпаем сахаром, маком и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers
Шаг 6
Складываем тесто каждую сторону друг на друга и еще два раза
Шаг 7
Перекладываем булочки на противень и ставим в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи